Отзывы пациентов, оставленные в клинике

Оставить отзыв

Малиновская Ольга

09.06.2017

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за то, что исправили мое плохое зрения. Прошло полтора месяца с момента лечения астигматизма и близорукости и зрение, как восстановилось на следующий день, так и сохраняется отличным. Хирург, который меня оперировал был Мурат Байзетович, очень добродушный, терпеливый врач, все объяснит, поддержит и зарядит позитивом.

ПС: если вы еще боитесь делать себе коррекцию зрения скажу, что ничего страшного в операции нет длиться действительно минут 5-10.

Малеинова Татьяна Ивановна

16.05.2017

Очень хорошо организован лечебный процесс.Нет долгого ожидания приема у врача и изнурительного ожидания у кабинета. Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Агафонову Николаю Николаевичу.Спокойный, доброжелательный и позитивный человек, знающий специалист.Такие врачи вызывают доверие у пациентов, поэтому любая операция не вызывает страха.Операция (катаракта) прошла успешно.Спасибо Вам Николай Николаевич!

Архангельская В.В.

09.03.2017

Отзыв

Мартьянова Наталия Владимировна

30.11.2016

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору-офтальмологу-Агафонову Николаю Николаевичу за профессионально и успешно проведенные операции, отзывчивость, оперативность, доброту, участие, внимательное и квалифицированное наблюдение в послеоперационный период.
Мама жила с диагнозом осложненная незрелая катаракта левого глаза уже много лет, но из-за болезни правого глаза (тромбоз центральной вены сетчатки) после проведения операции боялась ослепнуть. Доктор вселил уверенность, поддержал, снял её напряжение и боязнь операции. Благодаря этому были проведены операции -Факоэмульсификация катаракты с имплантацией ИОЛ обоих глаз и обе прошли успешно. Результатом мы очень довольны.
Сам центр оставил только положительные впечатления: современное оборудование, тщательная диагностика, компетентные специалисты.
Руководством клиники ведется грамотная политика по проведению различных акций, которая позволяет малоимущим и наиболее нуждающимся пациентам вернутся к полноценной, наполненной новыми красками жизни!!!
Галина Васильевна и Наталия.

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Сергей Васильевич

06.11.2016

В октябре 2016 года обратился в Клинику Святослава Федорова с диагнозом начальная катаракта (левый глаз). Здесь же прошел обследование и сдал необходимые анализы для операции по замене хрусталика. Операция прошла замечательно, хотя я очень переживал и волновался. Зрение теперь у меня 100%!
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив Клиники Федорова и офтальмолога Агафонова Николая Николаевича в частности, за отлично проведенную операцию и послеоперационное наблюдение и консультацию! Успехов Вам в Вашем нелегком и благородном труде!

Ирина Николаевна

28.10.2016

Хотелось бы поделиться мнением о центре Федорова на цветном бульваре.
В августе мне поставили диагноз катаракта в районной поликлинике и дали рекомендацию обратиться в офтальмологическую больницу на Тверскую, там меня посмотрели и сказали, что очередь на операцию составляет от трех до 6 месяцев. С таким неутешительным прогнозом я начала поиск другого места где можно поправить зрение. После посещения трех клиник остановилась на центре Федорова. Все: обследование, операция и наблюдение прошло без нареканий. Зрение 100%. Что особенно стоит отметить, что хотя клиника и частная цены у них практически, как в госучреждениях просят за хрусталик, а сервис и отношение в разы лучше.
Оперировал Николай Николаевич, отзывчивый и чуткий врач.

Музалев Владимир Николаевич

13.08.2016

Музалев Владимир Николаевич, 55лет, Донецкая обл. г.Горловка
В апреле 2016 года обратился в клинику им. С.Федорова с целью обследования состояния глаз (сложная миопия высокой степени).По приезду в Москву позвонил в регистратуру, меня записали на следующий день, в пятницу (вторник, четверг-операционные дни). В регистратуре, в назначенное время, мне быстренько оформили необходимые документы, тут же рядом в кассе оплатил сумму-2500р. В холле , где находятся осмотровые кабинеты, на удобных диванах находилось не более полутора десятка человек. Не успел я присесть , как меня пригласили на осмотр. Вся процедура заняла не более часа, с учетом того, что нужно было посидеть в холле 15-20 минут после закапывания глаз. Проводил обследование врач Агафонов Николай Николаевич. Он внимательно выслушал все мои проблемы и очень доступно объяснил, что у меня к близорукости -16, добавилась начальная катаракта на обоих глазах, и самая оптимальное – это факоэмульсификация , операция по замене хрусталика, со снижением близорукости с -16 до -3 диоптрий. Николай Николаевич объяснил мне , чтобы сделать операцию нужно приехать хотя бы на три недели, потому что между операциями на глазах должен быть интервал две недели, дал необходимый список анализов, которые можно было сдать по месту жительства.
В июле я обратился снова в клинику, опять мне работники регистратуры оперативно оформили документы и в этот же день я попал на повторное обследование к Николаю Николаевичу(1000р.). Он меня вспомнил, что тоже было приятно, провел обследование и назначил операцию на следующий день — во вторник. На следующий день я пришел с сопровождающим в назначенное время ,оплатил в кассе стоимость операции- 51750р.за один глаз и прием у терапевта(1000р.). Потом была предоперационная подготовка (закапывание глаз) около часа. Везде меня водила с собой за руку врач женщина. Операцию проводил Николай Николаевич с двумя медсестрами. Операция забрала 20 минут. Все проходило быстро и профессионально. Больно не было. После операции Николай Николаевич предупредил меня как себя вести в послеоперационный период , назначил время на следующий день и я с заклеенным глазом поехал домой. В течении недели я обращался на проверку три раза, каждое посещение забирало максимум полчаса. Потом была сделана вторая операция и после нее недельное обследование. Результат операции — кроме устранения катаракты, остаточная близорукость примерно -3 диоп., что для меня ,с бывшей моей близорукостью,предел мечтаний. Хочу посоветовать будущим пациентам клиники ,что для получения положительного результата необходимо строго выполнять все требования лечащего врача после операции.
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники.Николай Николаевич ,Вам большая благодарность за профессионализм и человечность. Написал такой пространный отзыв, в основном, для будущих посетителей клиники, потому что лично для меня,не хватало информации в отзывах бывших пациентов .

Маслова Вера Григорьевна

15.05.2016

Хочу выразить благодарность за замечательно проведенную операцию. Моей маме 85 лет, в последние годы левый глаз совсем не видел. По рекомендации знакомых пришли в клинику. В клинике замечательные врачи и персонал. Теперь она снова видит. Через полгода придем на вторую операцию, но уже на правом глазу. Большое спасибо!

Французов Анатолий Палыч

10.02.2016

Благодарю весь коллектив Клиники Федорова и офтальмолога Агафонова Николая Николаевича, в частности, за отлично сделанную операцию. У меня была катаракта, доктор сделал лазерную операцию и вернул мне снова краски жизни. Спасибо за Ваше внимание и оперативность.

Вахрамова Надежда Львовна

04.02.2016

Пациентка Кузнецова Наталья Анатольевна

В последний год, у моей мамы сильно ухудшилось, пройдя обследования обнаружили катаракту обеих глаз. Очень хорошие друзья, поррекомендовали обратиться в Клинику Святослава Федорова, к офтальмологу Агафонову Николаю Николаевичу.
В клинике нас встретили очень доброжелательно, в регистратуре , мед. персонал — очень приветливо, профессионально, по теплому отнеслись к моей маме, что сразу же ей подняло настроение и некую уверенность. Самое лучшее впечатление произвел офтальмолог Агафонов Н.Н. Очень доступно и профессионально объяснил и подготовил маму к операции. Нашел верные, доступные, теплые слова , снял ее напряжение и боязнь перед операцией. Операция прошла успешно! После чего через полмесяца, безоговорочно мама сделала повторно операцию на второй глаз. На данный момент мама чувствуют себя отлично и вкушает зримость окружающей среды!!) Жизнь приобрела новые краски!!
ВОСТОРГ И Благодарность Доктору Агафонова Н.Н. и всему мед. персоналу Клинике!

P.S. Дорогой Николай Николаевич — огромное Спасибо Вам, за Ваш Труд, за теплоту, понимание, профессиональный подход к пациентам (что немаловажно пациенты в основном пожилые люди) , Успехов Вам в вашей профессиональной деятельности , УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и ПРОДОЛЖАЙТЕ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ СПЕКТР РАЗНООБРАЗНОГО, ЯРКОГО, ПОЗИТИВНОГО ВИДЕНИЯ НА МИР!!!

1 2